Наверх
Войдите через соц. сеть:

Зачем США нужна Сирия. Сирия, Россия, США.

Аугусто ПиночетТема создана: 12 сентября 2013, 17:00

Зачем США нужна Сирия. Сирия, Россия, США.
Больше половины Американских граждан считают  внешнеполитические экзерсисы расовой обезьянки, а по совместительству президента Соединённых Штатов Америки, Барака Обамы блажью разбушевавшегося негритёнка. Рейтинг доверия американцев к своему излишне загорелому лидеру последнее время падает.

«В январе Обаму поддерживали во внешней политике 54% опрошенных, в апреле - 49%, в июне - 40%. "Это может быть сигналом, что у президента, который раньше показывал наивысшие рейтинги за свой подход к внешней политике, появились проблемы", - сказал директор по опросам общественного мнения CNN Китинг Холланд.» (украдено у фонтанки ру).


Рядовые американцы не хотят войны в Сирии.

Сам же boy(Обама) сообразив, что полез куда то не в те степи и рад бы сказать, мол, ничего не было извините дайте мне баскетбольный мячик и куриную ножку, да только поздно. За океаном, в стране пьяных медведей обитают очень злопамятные люди и ваши посягательства на земли вольного сирийского народа мы помним прекрасно Мистер Президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама сэр. Осознав всю несбыточность своих милитаристских планов и, убоявшись реакции негодующих государств (а американский террор поперёк горла уже абсолютно всем… даже господам от НАТО), Обама решил дать задний ход и уже согласен рассмотреть варианты.

«Мы будем следовать этим дипломатическим путем. Я горячо надеюсь, что это можно разрешить невоенным путем», - сказал Обама, который добивается разрешения конгресса на военную операцию против Сирии. (бездушно выдрано из http://www.vz.ru/news/2013/9/10/649554.html )


Скажем не затопить улицы Дамасска кровью мирных жителей, а просто отжать у них хим оружие.

Но (неожиданно) чёрт возьми – там же нефть и газ. «Согласно статье Стива Куэйла в его рубрике «V – Последние новости от экономиста-партизана», «беды Сирии проистекают из двух обстоятельств. Во-первых, обнаружение в Средиземном море природного газа прямо у берегов Сирии, Ливана и Израиля.» (скопиращено отсюда http://wprr.livejournal.com/297067.html) Что же получается – мистер президент уже передумал нести свободу и демократию в страну с нефтепроводом? Небывалый прецедент. Что подвигло этого монохромного парня из Белого Дома откреститься от миссии США по демократизации месторождений на востоке?


Будете смеяться, но разрулил всё наш самый главный (тот что Путин). Сколько Обама ни юлил, сколько не пытался избежать встречи с президентом РФ, но таки был пойман на саммите G20. Владимир Владимирович провёл с Обамой разъяснительную беседу (что-что, а это он точно умеет… школа КГБ даёт о себе знать…. Да и в застенках кровавого режима служащие от гэбни поднаторели в «научении подлецов любить родину» и направлении деклассированных элементов на путь истинный). Короче говоря  - Нигре доступно (может даже на пальцах) пояснили, что тот не прав, что место его не среди вершителей судеб мира, а на пальме и, что не надо безобразничать, иначе по доброй традиции учинённой ещё в далёких 1880-ых, соотечественником Барака Натаном Форрестом, будет произведена операция под кодовым названием «буйный нигер».

Это конечно только фантазии, но факт остаётся фактом – Россия способна что то изменить в этом мире. Унять агрессоров и добиться решения спорных международных вопросов мирным путём. Может активная позиция России в вопросе с Сирией поможет не допустить того ужаса который янки учинили в Ираке и Ливии.

Информация к размышлению:
http://alina-9-1.livejournal.com/11961.html
http://fotoksi.livejournal.com/14875.html

http://fotoksi.livejournal.com/14486.html

http://www.u-f.ru/News/u3/2013/09/10/661166

Саммит "большой двадцатки" все-таки не прошел даром в обсуждении сирийского вопроса. Прошло три дня с момента возвращения Обамы на родину, как из Белого дома начали поступать вполне приемлемые заявления по вопросу "военного вторжения" - быть или не быть?
Белый дом уже c понедельника, 9 сентября, сообщает, транслируя по американским телеканалам, что вопрос "военного вторжения" в Сирию может пойти по другому сценарию. А по сути - его просто может не быть. Предложение России - все запасы химоружия в Сирии должны быть переданы под международный контроль - устраивает американцев.

Сам Обама называет это предложение "позитивным движением" в сирийском вопросе. Также президент заявляет, что если это на самом деле произойдет, то они откажутся от военного удара. Тем не менее, эксперты констатируют, что определенные подвижки в "нашу пользу" произошли еще на саммите в Санкт-Петербурге. Военные корабли ВМФ России буквально один за одним прибывали в Тартус (порт в Сирии). По всей видимости, Обамы быстро и четко понял, что заявление России - Сирию мы в беде не бросим - это не просто слова.
11 сентября конгресс США должен дать свой ответ Обаме по вторжению в Сирию. Здесь мнения очень разделились, и далеко не все конгрессмены поддерживают Обаму с его войной в Сирии. Все прекрасно понимают, что есть решения, не связанные с развязыванием военных действий. И во многом, популярность Обамы как президента США зависит от популярности решения сирийского вопроса.


Горожанин12 сентября 2013, 22:55
США будет первой бомбить сирию, а потом орать о правах человека
Itn13 сентября 2013, 09:56
Путин о Сирии сказал, что удар по ней породит новый источник терроризма, думаю что он прав
Вова13 сентября 2013, 11:36
Теперь, когда Россия и США пришли к общему знаменателю и приняли решение работать вместе, чтобы решить сирийский вопрос дипломатическими методами, можно говорить о том, что В.В.Путин приложил максимум усилий, чтобы уберечь мир от новой войны.
Тимур13 сентября 2013, 14:16
Обама пешка, в руках миллиардеров-массонов, он бедолага, который говорит не приятные миру вещи!
oleg13 сентября 2013, 15:31
Европейские СМИ выражают свою благодарность РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии и протест против американского вторжения в эту страну.
виталик13 сентября 2013, 21:06
Это уже перебор, пора америке указать её место. Когда будут бомбить сирию, пусть «Мистер Президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама сэр.» прячется под пальму.

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Полезное в Казани
Казанский ТЕСТ-ДРАЙВ
Мы рекомендуем
...
Казанский форум
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано ФС по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru
420097, г. Казань, ул. Зинина, д. 9/23
(843) 264-65-51, red@prokazan.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
(843) 264-65-51, www.ProGorodKazan.ru
Отдел службы распространения:
(843) 296-44-71, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
(843) 238-43-55, 238-40-62
+7 987 260 49 16, tershukova@prokazan.ru
Технические требования для баннеров
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Запрещено любое использование информации портала ProKazan.ru сайтом kzngo.ru, а также на публичной странице vk.ru/kzngo. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru